下記のようなベストは、カッターシャツの内側に着るのですか?それともカッターシャツの外側に着るのでしょうか?
https://www.amazon.co.jp/%E6%A5%B5%E5%8E%9A%E9%9 …
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
ナニを言うておるだや。
コレを着けるときはカッターシャツなど着ん。
アンダーウエア(平たく言うたら下着じゃ)の上にコレを着て、
後はラクダ色の防寒ジャンパー(撥水機能つき)がコメット組の制服だっぺよ。
好みでラクダ毛糸の腹巻もありじゃ。