A 回答 (13件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
酒は一滴も飲めません。
エタノール手指消毒薬を飲もうとした者がいて、それすら撤去されました。参考までに、酒、タバコ、女(男)、競馬などギャンブル、大麻など麻薬、スマホ、甘い物(年に数回の行事日は出る)、テレビ(視聴資格を取る必要があり、取っても見れる番組と時間は指定される)、固定電話、手紙(出せるが回数制限と検閲あり)は禁止です。
刑務所は地獄なのです。
No.5
- 回答日時:
そらろうやろ、、、
日本の刑務所じゃないところでマフィアのボスとかみたいに
金とか権力あれば飲めたりするかもしれんけど、
日本の務所とかじゃむりだとおもうよ、、、
(;^ω^)