重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

付き合って1ヶ月のずっとデレデレしてくる彼女がいるのですが、その子とは毎日夜電話をしていて寝る時は「おやすみ」って言ってるんですが、今日生理になった途端僕がいつも通り「疲れてるよねおやすみ」と言ったら、うるさい。なんて事言われちゃいました。正直心にきました。優しさで、労って、「早く寝な」って言ってんのに、うるさい?!まぁこんなんで冷めたりはしませんが、女性ってこうなんですか?うるさいって思う僕なんかと付き合ってて楽しいのか心配です。怖いです。

A 回答 (3件)

そんなことで怖くなってたらこの先付き合うの大変ですよ。

人と付き合うのにつきものです。
    • 0

いや、いくら生理でもそんなことはいいませんよ。

原因は他にあると思いますよ。
わかりませんが、あなたとは関係ない事でイライラしてたとかもありますし、なにかあなたに原因があって、そのような態度を遠回ししてきた。
ってことだと思いますよ。
そんな態度、生理であっても普通しませんよ。
生理でイライラしていてもそこまで理性が崩れる事はありませんので、
そんな事はいいませんよ。
他に理由が何かあるはずです。
    • 0

PMSですね。

女性は生理の時は、個人差もありますが
ホルモンのバランスが崩れてイライラしてしまうのです。
彼女は酷いのかもしれません。
    • 0