彼氏が浮気または二股してる気がします。
少し気が動転しているので長文乱文お許しください。
疑っている理由は
部屋に遊びに行くと、私の私物がしまってあったり出てたり
がいちばん疑っています。
この前片付けた方がいいのかと思い、洗面台を開けたら知らないバレッタとヘアゴムがありました。
あーやっぱりそうかと思い、それ以来会ってないしLINEでは普通にしています。
そして明日休みなのに今日の昼からずっと未読、電話をしたけど出ず、折り返しもありません。
ストーカーみたいで嫌だと思ったのですが彼の家の近くまで行きました。部屋にはいました。
けど、なんだか見慣れない車が停まってました。
その車はたまたま私がアパートの前を通った時にも2回ほど停まっていたように思います。
彼は転勤族で車を持ってきていません。たまにレンタカーを借りています。
必ず1台は駐車場が付いてるくるというので、私は彼がレンタカーを借りてない時は彼の駐車場に停めます。
レンタカーを借りてる時はその隣が空いてるようでそこに停めた事もあります。
その車は彼の駐車場には停めてないのですが、その車は私が停めた事がある空いてるところにいつも停めてるように感じます。見えずらくてわからないのですが
一度彼の浮気を疑った事があり、その時は電話で話したのですが、疑われた事に対して激怒するわけでもなく
少し悲しみが混じったような怒りでした。
1週間ほどその時は距離を置き、話したのですが
言われたのは、
付き合う事に向いてないのかもしれない、これは自分が勝手に思っていることであって
だからと言って別れるとか考えてないし、好きな気持ちもちゃんとある
と。
それ以来はお互い普通に接してきたのですが、やっぱり何かがおかしい気がすると
女の勘が働いています…
今のところ別れることは考えていませんが、その場合
どう対応するのがいいでしょうか?
このまま知らぬふりをするべきですか?
別れたくないけど本当に浮気二股してたら悔しくてたまりません。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
浮気二股してても悔しくて終わりですか?
許せないならその車がとまっているときにいるときに部屋に行ってみたらどうですか?
このままモヤモヤした気持ちでいても
事態はどんどん悪い方に行くように思います。
No.5
- 回答日時:
浮気している相手とは別れたほうが良いです
また 浮気を疑うような女とは付き合いたくないから
相手も別れたく思いますから
連絡しなくなり浮気相手を本命にして楽しく暮らします
別れたくなかったら浮気公認で
他の人と仲良くしていてもいいから私のことを忘れないでね
と伝えましょう
No.4
- 回答日時:
私だったら、別れたくないならスルーするかな
その代わり、私を最後には選んでほしいからイイ女でありたいから自分磨き等…怠らないように頑張るかな。
No.3
- 回答日時:
彼...怪しいですね
貴女さまの勘..多分当たっているかと。
全て気になる事を話して尋ねると良い。暫く様子見てNo.2さんの行動を取ると良いですよ。
私なら知らんぷりせず証拠を探し問いただして、彼の言い分に依っては好きでも悔しくても別れます。
二股や浮気する方とは付き合いたくないのでね、、。恋愛への誠意さが無いですもの!
一番は訊いて、その答えに納得できる対応策をとれたら良いのですが。
疑い始めてから信頼を失くすと、ギクシャクしてきますし、もやもやしますよね?!・・・何を信じ、彼を好きで続けられるかです。
気になる事を話してそれで離れていくようならそこまでですよね。
私が疑った時にどうせなら振ってくれてたら良かったのにと思います
態々繋ぎ止めなくてもいいのに