重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

自分が若く独身の頃の話です。お見合いで美人と何回か会ったことがあります。すれ違う人が振り向くレベルです。本当に美人で見ているだけで満足でしたが、4、5回会いましたがイマイチ会話が盛り上がらずこちらから断ってしまいました。きっと彼女も同じ気持ちだったと思います。一流大学を出ていて頭も良く、家族もしっかりしていて、本当にいい子だったのだと思います。しかもお酒強くて胸も大きかったです。でも私に魅力を感じなかったから、彼女は自分をさらけ出してくれなかったのだと思います。なんだか切なくなってしまいます。
今は既婚ですが、ドキドキしたいというか、楽しみのために若い美人と食事したいな、なんて思ってしまう男の人は多いですか?浮気したいなんて気持ちはほあまりありません。40代のパッとしないおっさんなんかに美人はランチ程度でも時間を使ってなんかくれないでしょうか?

A 回答 (9件)

22歳女です。

40代の年代も合わない、パットしないおじさんとランチして逆に女性側にはなんのメリットがあるのでしょうか?
お店に行けば良いでしょう。
男性って年老いて性的魅力が無くなっても若い女性に執着するし、なぜかそれに若い女性が乗ってくれると思いますよね…。
    • 0

普通に経済力があれば問題なく若いこと遊べますよ。

経済力と会話ですね。
    • 0

ドキドキしたいというか、楽しみのために若い美人と食事したいな、

なんて思ってしまう男の人は多いですか?
 ↑
男なら、特殊なのを除き、
全員ドキドキすると思われます。

浮気したいなんて気持ちはほあまりありません。
 ↑
ワタシは大いにあります。

40代のパッとしないおっさんなんかに
美人はランチ程度でも時間を使って
なんかくれないでしょうか?
 ↑
くれません。
きっぱり。
    • 0

素人相手は無理だと思います。

40-50代既婚でも恋愛に不自由していない色男はいますが、あなたはそういうタイプじゃないようなので。
    • 1

ぼくはやっぱりガンプラかな。

「自分が若く独身の頃の話です。お見合いで美」の回答画像5
    • 1

パパ活があります。

それなりの美人もいるみたいです。
金もかかります。
本来のパパ活はエッチなどしないものです。
浮気したいなんて気持ちはほあまりありません。
少しは気持ちあるんですね。
危ない危ない。
    • 2

キャバクラって知ってますか?

• 1

多くはないと思いますが、いると思います

はい、使ってくれないですね
ただしお金があれば可能だと思います
    • 1

40代の既婚者と聞いただけで、残念ながら興味を持たれる事はほぼないでしょう。

ランチ程度ついていくとしたら、普段なかなか話す機会のない有名人や地位の高い人(手の届かない人)になります。
    • 1