A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
そんなものです。
内に何を秘めているか分からない以上余計なことは言うものでは無いです。No.4
- 回答日時:
確かに、色んな苦労が無く、全て自分たちで完結してるので、そう見えますよね。
でも見えないところの苦労は壮絶で、人によりますが、高額な治療費高いもので100万を超えます、やっても成功する保証は無く、それどころか、結果説明は「流産」と報告されます、それを何度もトライします、しかもすぐには始めません、期間を置いて治療を受けなっがら、挑んでいます。
この流産報告はかなりメンタルを削り、奥さんは(夫婦とも)精神を病みます、その後に恵まれれば、救われるのですが、現在いないという事は、思うところがあるはずです、そうそうに諦めた、いないのを選んだと、望んでも望んでも得られなかったは、外見では分からないので、安易に口にするのはよしたほうがいいですね。
しかし、何かの宴会なんかで1組の夫婦だけが子供さんがいないケースがありましたがその他の夫婦はみんな子供がいてどうしても子供の話で花が咲きました。仕方ないですよね。そんな場合は、