失恋しました。復縁したいです。
2日前会ったときに振られました
相手女三交代制の看護師でした。
やはり、乗り換えとかですか? ご飯一緒に食べてから振る理由が分かりません。LINEもブロックされました。食べているときは、明日の予定とか土曜日の予定とか教えてくれました 好きかどうかわからなくなったと言われました
理由聞いてもはっきり言いませんでした。最後に電話ときあまり楽しくなかったとは言ってました。電話のときは、クリスマスも会う予定でしたペアリングの話になったときも、相手から、仕事以外付けてると何も聞いてないのに言ってくれました
もうすぐ2年でした
失恋ってこんなにもつらいことだったんですね。振られるとわかっていても、やっぱり悲しいし悔しいです。忘れたくても忘れられません。 ふとしたときに思い出してしまって辛いです。 皆さんは失恋したときにはどのようにして忘れたりしていましたか?
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
失恋ってほんとに辛いですよね
理由が分かっていても復縁は難しいですが、分からないならますます難しいですね。
失恋は時間が解決します。
新しい恋を探してください。
前カノより良い女を探さないで下さい。
No.2
- 回答日時:
最後にお別れのショートメールに思いのたけぶつけて自分は辛いけど前に進みましょう。
看護師だから自力あるし、たぶんもう戻ってこないと思いますが、一回は望みあります。ショートメールも着信拒否されたら届かないらしいし。忘れるのは無理です。記憶がだんだん薄れていくだけだから、何か仕事に打ち込むとか、資格取得のため勉強始めるとかして考えないようにするのが1番いいですね。
恋愛の好きって気持ちも持って3年なのであんなに狂おしいほど好きだったのに、ふっとどうでもいいかなぁって感じになってきたりしますから。頑張ってください。