重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

バイト先に好きな人がいます。元々他の人よりも私に対して過保護なくらい優しくて、悩み相談なんかも聞いてくれたりしていて好感を抱いてました。その後もご飯に誘われたり、彼の友達から「(彼)が(私)さんの話ばかりしてる・会いたがってる」「飲みに(私)さんが来れば(彼)も喜ぶから」などと言われて、その時には好きになっていたので自分からもアピールすれば付き合えるかも…とか思ったりしてました。ですが、最近バイト先で会って「おはよう」と言っても素通りされたり、こっちが顔を見たときも向こうは目を合わせてこなかったりします。少しお客さんが減って落ち着いてきた頃に隣に来て話しかけてくれるのは変わらないのですが…。これって脈無しですかね。自分からいってみようと思いましたが、もう少し様子見てからの方がいいかなと悩んでいます。

A 回答 (1件)

ですが、最近バイト先で会って

まず どうしてほっといたのですか? 鉄は熱いうちに打て
チャンスをのがしてはいけませんね
もっと彼にとっていい女性ができる可能性だってあるのですから
 今の状況ではわかりせんので 兎に角 まず 理由を聞いてみましょう 
それからですね 先のことは!?
    • 0