アプリで知り合った人に家飲み誘われたので行きたくないオーラ出しました。だけど家飲みしたいみたいです。「すぐ帰る」とか「やりたくない」って言われた時点で嫌がってるのわからないんですかね?その人は1年の間に6回ぐらいしか会わないし居酒屋行くこと多いですがチェーン店の安い居酒屋しか連れて行ってくれません。カラオケ行ってもまねきねことかで持ち込み平気なカラオケで安いカラオケ連れて行かれます。その人お酒弱いみたいで2杯ぐらい飲むと顔が赤くなって酔うみたいでイチャイチャしてきたり手を繋いでこようとします。気持ち悪いです。あとプライド高いみたいで私の言う事聞かずに自分の考えで行動する人なんです。私のこと見下してるなっておもうこともあるし。自分の考え優先して私のこと考えてないなって思うことあるし。私からしたら安い居酒屋ばっかり連れて行かされてお金使ってくれないのになんで家飲みしなきゃいけないの?っておもってしまいます。その人は付き合ってないのわかってるのに家飲み誘ってくるしはっきり付き合ってないから家飲みしたくないっていったほうがいいですか?40代半ばの男の人です。この人とはキスもエッチもしてません。2年前から家飲みのこと言われるしやっぱりブロックしかないですかね?驕りだから合ってましたが家飲みはしたくないです。

A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
>その人と知り合ったとき
「お金使わないで女とやれるかが大切」って言ってました。だけどその人イケメンでもないし見た目も年相応だし身長も160cmぐらいしかないんです。すごいイケメンがそれ言うならわかるけどあなたがそれ言っちゃう?って思いました。会社からも交通費不正支給してるみたいでそれを家賃にあててるみたいだし、お金はあんまりない人なのかもしれません。年収も300から500ぐらいみたいです。
あなたもSEXしたいだけみたい、だからハッキリNGと言えないのねww
No.8
- 回答日時:
>安い居酒屋しか連れて行ってくれないし
>カラオケもまねきねこみたいな安いカラオケ
その方にはあなたはそれだけの価値しかないというだけのことと思います。
>口説けるって思ってるんですかね?
>勘違いさせる行動したことないです。
口説くつもりはないと思います、ただSEXしたいだけと思います。
その人と知り合ったとき
「お金使わないで女とやれるかが大切」って言ってました。だけどその人イケメンでもないし見た目も年相応だし身長も160cmぐらいしかないんです。すごいイケメンがそれ言うならわかるけどあなたがそれ言っちゃう?って思いました。会社からも交通費不正支給してるみたいでそれを家賃にあててるみたいだし、お金はあんまりない人なのかもしれません。年収も300から500ぐらいみたいです。
No.6
- 回答日時:
家飲みしてもすぐ帰りますよ。
って、家飲みをOKした事になっていませんでしょうかNo.4
- 回答日時:
長い+べた書きなので、飛ばし見範囲の意見ですが、
>2年前から家飲みのこと言われるしやっぱりブロックしかないですかね?
はい、ブロックを勧めます。
>チェーン店の安い居酒屋しか・・・
ご馳走になっておきながら・・・
貧乏同志で釣り合ってるようにも見えます。