今サークルに1つ上の男性から好意を持たれていてその人は最初私も少し気になっていてその時は嬉しかったんですが同期にその人を上回る一緒にいて楽しい人がおり、その一つ上の男性からもうすぐ告られそうなのですが断りたいです。私は好きになられたらそんなに好意はなくても好きと錯覚してしまう性格なので最初は相手のことが好きだと思っていましたが最近そこまで好きじゃないなというふうに思い始めてきました。サークルであっても気まずくない断り方やもう好きではないというそぶりはどのようにしたら良いですか?また、サークルのほとんどがその一つ上の人と私がいい感じなことを知っています。そして1度2人で遊びにも行きました。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!