初めまして。質問させていただきます。
私は25歳女です。彼は26歳で、遠距離です。
彼に、「仕事で精神的に辛くてしんどい」ということと、「冷めてきた」と言われ、2024/12/2から距離を置き始めました。彼は別れたいとは思っていないみたいで、
私は、ただ待っているとだけ伝え、今まで連絡をせずに居ます。
お正月休みに入って帰省すると言ってたので、連絡あるかなと思いましたが、無し。歳も越して新年の挨拶来るかなと思ってたど、連絡無し。
自然消滅するのでは無いかという不安も出てきましたが、このまま待ってていいのでしょうか。
これからもずるずる距離を置かれて、結局振られるということも考えましたが、もっと早くに振ってくれよって感じです。
私はどうするのが正解なのでしょうか。