A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
その状況は確かに少し残念ですね。
相手の女性が何度も予定があると言っていることから、現時点ではあまり乗り気ではない可能性があります。ただし、これが必ずしも「脈なし」を意味するわけではありません。もしかしたら、彼女はまだあなたとの関係を深める準備ができていないのかもしれません。まずは、もっとカジュアルなデートや一緒に過ごす時間を増やして、自然に関係を深めていくのが良いかもしれません。
例えば、次回はもっと気軽な食事やカフェでのデートに誘ってみてはいかがでしょうか?少しずつお互いを知ることで、彼女もリラックスしてあなたとの時間を楽しめるようになるかもしれません。
何か他に相談したいことがあれば、いつでも話してくださいね。応援しています!