A 回答 (22件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.22
- 回答日時:
他の方への回答を拝見し、思ったことを書きますが一人で処理をする際にゴムを使う場合はありますよ(寝具が汚れるから)。
おもちゃ使用時にも消費します。あとは単純に収納場所を移動した場合ですね。「どうしても許せんなー」と思ったことも心からの謝罪とその後の反省の姿があれば許す、こちらも落ち度を認め謝る、という大人の対応をしてあげてほしいなと思います。
でないと彼は「また何か見つかったら追求されるのかな」びくびく過ごすことになり、結果ギクシャクに繋がるので「先に進めない理由」にあなたが入ってしまいます。
前科でもない限りは「信じてるよ」の一言で、彼がなにか間違いを犯しそうなときに罪悪感を覚えるような仕込みをしてあげるにとどめるといいかもな~と思いました。
No.19
- 回答日時:
女でどうしてこんなにつまらない生き物
なのか毎回疑問に思います。
気になったとしても彼の持ち物。了解も得ず
勝手に見て良いはずもなくプライバシーの
侵害もはなはだしい。
無礼者は斬られても文句は言えない。
No.17
- 回答日時:
>ゴムが減ってない?って事が気になってて腑に落ちませんでした。
あなたの気のせいという可能性もありますよ
本人に、自分以外の女で使用したことがあるか聞いてみて白黒つけるのがいいんじゃないかなと思うんですが、
>お互いにギクシャクしたまま先には進めないですよね?
ギクシャクの原因を勝手に作って、勝手に悩んでいるのがあなたですよ