A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
先ずは貴女が何処に住んでいるのかが分からないと答えようが無いですね。
自分は仕事上、東京、神奈川、長崎、宮城県、岡山県の倉敷辺りなら答えられますけどね。
中学生の女の子なら出かけたいですよね。
娘が今女子高生等で友達とも1人ででも出掛けるので少し困る事もあります。
バイトで稼いだお金だから良いだろうという考え方なのでもう少し考え方をかえれないかなとは思いますけどね。
No.5
- 回答日時:
>渋谷、あんまりお金使えないけど何ができますかね、
物を買わないでお店を見て回るだけでも楽しいと思いますよ。
おしゃれな服を見て回るのも良いだろうし、フォトスポットで綺麗な写真を撮るのも良いでしょう。
No.4
- 回答日時:
「どこに行けばいいかわからない」ならば、
遠くには行かないでください。
遠くても 歩いて1時間以内で 帰れるところなら 良いかも。
その程度の処に 公園か商業施設はありませんか。
行って帰ってくるだけでも、家の人には 行き先を伝えて下さいね。