お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
専門学生の男です。アルバイト先に好きな人がいます。 その人は同い年です。僕が入る前から慢性的に体調不
片思い・告白
-
体調が悪くても心配してくれない彼氏。 熱に加え風邪症状があり、コロナの可能性も考え、仕事の日でしたが
カップル・彼氏・彼女
-
【既婚者女性の心理を教えてください:ケース2】 ケース2 何をするにも、かっこいいね
モテる・モテたい
-
-
4
病気の彼女について
カップル・彼氏・彼女
-
5
金が無いのに 「結婚して子供を育てろ。」と言って来るのは、
その他(結婚)
-
6
彼女がいるのに他の女とLINEする男性どこまでならOKですか?
カップル・彼氏・彼女
-
7
悪口書かせてください。 こんな私、どう思いますか? 結婚なんてしたくない デメリットが多いです 1.
その他(結婚)
-
8
いじめられる人は道徳的で優しい人が多い気がしますがなぜですか? いじめる側は身長が高くて性格悪い人が
いじめ・人間関係
-
9
励ましとかこうすればいいとかのアドバイスではなく、どれなのかだけ教えて欲しいです。 私には同性のうつ
カップル・彼氏・彼女
-
10
女で告白されたことがないのはやばいのですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
11
ラブホに行って 女性側が拒否して 結局なにもせずに解散しました 一緒に入る時点で =じゃないんですか
その他(悩み相談・人生相談)
-
12
彼氏が何考えてるかわからない。 特に男性の方お答えいただけたらと思います。 (女性でも回答嬉しいです
カップル・彼氏・彼女
-
13
20代女性です。 彼氏が管理しているインスタのアカウント(彼の会社のアカウント)に、彼の元カノ(2年
カップル・彼氏・彼女
-
14
結婚指輪について相談があります 20代の女です。 皆さん結婚指輪はどうやって決めたのでしょうか? オ
式場探し・ウェディングドレス・結婚準備
-
15
しばらく立ち直れません
失恋・別れ
-
16
クリスマスが近づくといつもより彼女が欲しくなります 手繋いで歩いてるカップルが羨ましいです というか
カップル・彼氏・彼女
-
17
学歴以外が完璧な彼氏とのお付き合いについてどう思いますか? 26歳女です、付き合って半年ほどになる同
カップル・彼氏・彼女
-
18
もし付き合っている彼女の肌が汚かったら男性は嫌いになりますか( ; ; ) 私には付き合って2年にな
カップル・彼氏・彼女
-
19
47歳の彼女が週2〜3回飲みに行く 彼女と言っても今月別れてしまったのですが、、 彼女と自分は同じ歳
カップル・彼氏・彼女
-
20
頑張り屋さんでどんな事にも真面目に取り組んでたら密かに好きになってくれる人現れたりもするんでしょうか
モテる・モテたい
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報