電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ラブホに行って
女性側が拒否して
結局なにもせずに解散しました
一緒に入る時点で
=じゃないんですか?!

意味がわからない。

その女性はなにを考えているのか
もわからないし、
単純に舐められてるってことですかね?
お金の無駄でしかないです

A 回答 (13件中1~10件)

これは質問者さんにはお気の毒だと思いますが…。

成人であれば、ラブホテルは性行為をするための場所ということを知っているはずです。
ですから、たいていの人はラブホと認識して自分の足で歩いてラブホに入るのであれば、性行為を念頭に置いているはずです。

ですが、ラブホテルに入るイコールセックスの合意とか、必ずセックスする約束がされた、というわけではありません。

一緒に入る時点でイコールではないのです。

おそらくですが、相手の女性は若い方ではありませんか?
また、あなたとそこまで関係が深い方ではないですよね?まだ出会って日が浅い方ではないでしょうか。
今振り返ってみてもしかすると、何らかの事情があった可能性はありませんか?
彼女があなたとのセックスに乗り気ではないにも関わらず、あなたとラブホに入らざるを得ないような事情があった、などです。
あなたには知りようがない事情かもしれませんね。
その女性にはお付き合いしている本命の彼氏がいて、本当なら彼氏以外と性行為をしたくない。でもケンカして自暴自棄になったので手ごろなあなたとラブホに来てみたが、そのタイミングで彼氏から謝罪の連絡があったのであなたとのセックスがとつぜんイヤなものになった、などです。

その事情が彼女にラブホまで入らせたが、もともと彼女は本心ではあなたとのセックスに消極的だった、だから土壇場で拒絶されたのだと思います。

なめられているわけではないでしょう。
ただ、相手の方は処世術がへたです。
若い方だろうか、と思った理由は、ご質問の行間から見える相手女性の処世術がこなれていないからです。
若くても知恵が回ってそこまで土壇場になる前に回避する女性はたくさんいます。
そうでないということは、その人は人生経験が浅い、あるいはそこまで追い詰められていた(あなたが強引に押した可能性も含めて)、そのどちらかです。

お金と時間が無駄になった苦痛はお察しいたします。
ですが、「相手とのセックスに同意しないならセックスしない」のは誰もが持っている権利でもあります。
乗り気の女性とだったなら、あなたは楽しい一晩を過ごしたはずです。
女性が最初から乗り気、やる気まんまんかどうか、もう少し注意深く探ったほうが良いかもしれません。
    • 2
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

〉〉女性が最初から乗り気、やる気まんまんかどうか、もう少し注意深く探ったほうが良いかもしれません。

おっしゃる通りでそこに大きな原因がありました。
そして苦痛に対しても寄り添っていただきありがとうございます。今後は注意深く観察して入るかどうか決めないとです。いい勉強代になったと思います。ちなみに相手は38歳の熟女です。

ノリで、ついて行って現実に戻ったか、ワンナイトになり

そうと感じ今後も遊びたいので引っ張ったとかじゃないの?
    • 1

女性ですからね。

すぐに気が変ります。

ラブホに入るときは、その気だったの
ですが
部屋に入ってから気が変ったんでしょう。

女性の脳は、右脳と左脳を結ぶ脳梁
という部分が太いので
感情がそのまま言動に出やすい
なんて説明があります。

要するに、行動に、一貫性、法則性が
無いので、男には理解出来ないのです。

明石家 さんまも言っていました。

「女性はいつ気が変るか判らない。
 だから、あそこに入れて、始めて
 安心出来る」
    • 3

NO9さまと同様です。

かの有名なスティーブンホーキング博士も「女は分らない」
「宇宙最大の謎は「女性」」と仰ってます。
https://www.businessinsider.jp/article/163902/
https://jp.reuters.com/article/life/-idUSTYE8050 …
    • 2

あのフロイトですら、「女性は何を考えているかわからない」って言ってました。

フロイトがわからない以上、もう誰にもわからないと言っていいのではないでしょうか。

不同意性交罪もありますし、手を出さなくて正解でした。

「本当にセックスするつもりなんてないんだけど!」ってことかもしれませんし、そうであれば舐められてるのかもしれません。

とはいえ女性によっては、そこでちょっと無理やりやられたいMの女性もいるし、男性が情けなくセックスを懇願する様子を見て興奮してからセックスに及びたいSの女性もいるし、いろんなパターンが考えられます。

もちろん、男性にもプライドがありますから、懇願してまでセックスしたくないって思うかもしれません。

私の以前のセフレは「当たり前にセックスできるとは思わず、毎回ちゃんと口説いてくれ」っていつも言ってました。ラブホ=セックスOKと思わず、ちゃんと口説いてほしかったのかもしれません。「そこまで口説かれればまあしゃーないか」って言い訳をしたいのかもしれません。

とりあえず交渉の引き出しを多くしておいて、ほどよく試してみて反応を見てもよかったかも、とは思います。
    • 4

若い女性は精神的に不安定で色んなところに地雷が埋まっているので難しいですね

さぁやるぞ感が出過ぎて嫌になったのか、そのラブホ自体の雰囲気が嫌になったのか、どちらも考えられます

舐めてる訳では無いと思いますが、キャンセル料としてお金ぐらいは出して欲しくなりますよね

さらにドン引かれるのでそれは止めて、もし次に会う機会があったら、ゆっくり気持ちを聞いてあげて下さい
    • 2

安く済まそうと思わずプロの店に行けば、そんな思いはいません。

多分、なにか幻滅するとこが見えたのでしょう、がっついてる・エロそうにした・余計なこと言った、心当たりは?
    • 3
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
幻滅するような行動も言動にも全く心当たりがないです。難しいです、、、

ラブホに入るまではオッケーだったんだけど、

そのあと、急に気が変わったということかと。

だって、よく言うじゃない。
変わりやすいものの例えとして、
【女ごころと、秋の空】とかね。
    • 7

舐めてるわけじゃないでしょう。

ムダ時間付き合う意味もないし。
急に生理きたとか、何かあったのでは。
    • 1

回答見ました。

自分では分らないものらしいですよ。

女の子たちが話してるの聞いてました。

私もよく言われますよ。

いやらしい表情に豹変するらしいです。

生理的に受け入れられないほどではないらしいですがね。
    • 5