重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

気になってる子が凄い塩対応です。

実際会って話すと普通なのですが、DMなどで話す時は、!マークや笑など一切付けてくれません。1週間前に気になってる子と3回お話出来たのですが、今俺の事どう思ってる?など何回も聞いてしまい1度どうも思ってないと返事をしてくれたのにも関わらずそこからもずっと聞き続けていたので嫌われたのかなと思ってました。

女友達に聞いてみたらよく 笑つけてくれたり絵文字付けてくれるよと言っていたので嫌いだから付けてくれないのかなと思いました。

やっぱりしつこく聞きすぎたのが問題ですかね?

A 回答 (3件)

どうも思ってないと言ってるのに、何回も聞かれるのは非常にダルいです。

大体好きなのは質問者様の方でしょ?なら、自分が好きだとアピールすれば良いものをなんでこちらサイドのせいにしたがるのか意味不明。
私だったら絵文字つけるかつけないかレベルの話ではなく、全てブロックしたいくらい「どうも思ってない」を通り越して確実に嫌いになります。
    • 2

明らかに嫌われています。

ご愁傷様です(>_<)
    • 1

はい。

答えにくいし、
期待してるの丸わかりだし、
しかも「俺が」あなたのこと好き、ってアプローチじゃなく君は俺のこと好きだったりしない!?っていう自己中な期待だし、
私だったらすごい嫌です。
会って話すと普通なのは、周りに「どうしたの?」と言われたくないとかでは。
    • 3