重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

友人に誘われて初めて先日風俗に行った20の男です。
本番なしの専門店みたいなところだったわけですがいくつかどうしても気になったことがあって、

自分の局部を触ってくれるコースだったわけですがキスのオプションを追加して施術してもらってました。
それまでは普通のペースだったのですがキスのオプションを追加してから、早く終わらせたいのならペースを早くさせられたんです。
女の子の気持ち的には知らない奴とのキスなんて早く終わらせたいからそりゃこっちがイッてくれたら終了だから早くしたんだろうなと思い、なんかお金がもったいないような気がしたんです。
ならば早く終わってほしくないなら少しやめてとか言って、自分で女の子に伝えてペースを終盤の終了時間に合わせていけばいいのですかね?
だからつまり大袈裟にいうのであれば、相手の男がイッたら終わりだから女の子としては10秒でイカせたら終わりなわけで、ただ身を任せてるならば10秒で終わってしまうわけです。それじゃあまりにも味気ないから、施術してもらうこっちとしても、ちょっと待ってとか言って、ペースを遅くしてもらうこともアリなんですかね?こっちとしてはキスも楽しみたいのに女の子としては気持ち悪くて仕方ないから早く終わらせたいんですかね。
こうゆう場面で女の子にペースを握らせないようにするにはどうしたらいいですか?風俗では嬢が早く終わらせないから早くするなどはあるあるですか?

②そして似た内容かもしれませんが女の子は知らない奴とキスなんて気持ち悪くて仕方ないかもしれないわけですがこれは仕事として受け入れてもらうしかなくこっちはただ楽しむことにだけ集中していいんですかね?
なんか女の子に悪いななんて思うならば、行くなって感じでしょうか?金払うならこんなこと気にしてる場合じゃないですか?

決してふざけた質問ではなく、風俗に慣れてないからこそ皆さんどんな心境で楽しまれてるのか気になります。

A 回答 (3件)

心配ご無用です。

何度か通うとペースもつかめてきます。いろんな女の子と関わってみてください。
    • 0

若い方の場合、基本的に無理難題を妄想します。

=若い時は至って普通なのでご安心を。噛み砕きます。
・おPおおきぃ、くびれある、かわいい、ちびっこ、声可愛い、萌え声、しかも若くて愛想が良い+お金が安い。=事実上無理難題です。

そこで、相手の良い所を見つけることを勧めます。
お互いがお互いを敬う事で話もスムースになる訳です。

そして一番のネックはショート。時間が身近いタイプです。
店舗型なら着替えてシャワーも時間に入ります。勿論終わってからの着替えの時間もです。そうなると、嬢としては相手を喜ばすために「達成」に努力します。=せっかち、手短に、早すぎ。などなど意見になります。

ここまでは宜しいでしょうか??

逆に最初の話や波長が合った時点で延長欠けてゆっくりと楽しまれることが良いと思います。自分はその様にしております。

また、少し歳を重ねていても「その分プロ」と考えれば心にも余裕が出てきます。
ーーーー
ここまで、宜しいでしょうか??
ーーーー
紹介状を利用する手もあります。

紹介状も商売ですので、「立ちんぼ」の様な安かろう悪かろうよりは、嬢の癖や特徴を把握している場合もありますので、ゆずれないタイプ、妥協できるタイプを伝えればOKです。

ま、自称の年齢、ニックネーム、過去、整形や化粧全て含みでの「源氏名」なので、割り切って下さい^^

最後に、国内ならチップが無いのでそのままですが、Guamなどではチップを10ドル程度持たせても良いでしょう。最初に。

バタバタしない様に予算も5--10弱は最低限準備すれば、お財布にも心にも余裕が生まれます。余裕が生まれれば雑談もオプションも愉しめますし、勿論波長が合う嬢とは延長かけられます。

自分はその様に全ての事を考えて実行に移しております^^

尚、コロナ以降、梅毒・感染症が流行しております。
その感染リスクも考慮された方が良いでしょう。
自分が罹患することもダメですが、パートナーに感染させてしまっては元も子もない。

そんな感じですかね^^
    • 0

①口が臭いから、早く終わらせたくなったのでしょう。

②金払ってるんだから、遠慮なく楽しみましょう。
    • 1