お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
家族に恋愛のことでマウントをとられるのが嫌です。どうすればいいですか? 私は27歳女性です。 お付き
カップル・彼氏・彼女
-
恋愛について
カップル・彼氏・彼女
-
絶対に裏切らないとおもっていた彼氏が 実は風俗へ通っていました。(既婚の友達と) 酷いですよね、涙も
その他(恋愛相談)
-
-
4
捨ててきた元彼、大好きだよ、絶対にどこにも行かないからね、安心して、みたいに言っていたのに今もう居な
その他(恋愛相談)
-
5
先日、彼氏の携帯をちらっと見たところマッチングアプリが入っていました。 突き詰めたところ、友達が最近
カップル・彼氏・彼女
-
6
年上好きな男ってどいつもこいつもゴミみたいなのしかいないんですか? 何人か年下とデートしてみましたが
デート・キス
-
7
涙止まらないです。 彼氏の勝手に携帯見た私も悪いですが、検索履歴に ・元カノが働いていたガールズバー
カップル・彼氏・彼女
-
8
自分から連絡してこない彼について 半年ほど一緒にいる彼です。 本当の初めの頃のお誘いは彼からでしたが
カップル・彼氏・彼女
-
9
彼氏に飲み会(男だけでも、女がいても)行く時は場所変わる時と家に着いたときはLINEしてと伝えました
カップル・彼氏・彼女
-
10
彼氏とコンビニ入って別会計みたいなの悲しくないですか?
その他(恋愛相談)
-
11
彼氏と同棲しています 彼氏の誕生日まで後少しなのですがお金が無いので(彼氏も知っています)旅行とかに
その他(悩み相談・人生相談)
-
12
40代主婦です。 なんだか納得がいかないので、よければ聞いてください。 結婚をしたら、他の異性と性的
その他(結婚)
-
13
一見とても仲が良さそうに見えるカップルや夫婦も、色々我慢していたり不満を抱えているものなのでしょうか
カップル・彼氏・彼女
-
14
女性は彼氏からの「おいで」が好きだと聞いたとのですがどうですか? 言われたら飛びつきますか?
カップル・彼氏・彼女
-
15
友達に彼女を自慢する心理とは 友達に彼女を自慢されます。確かに写真を見たら可愛くてスタイルも良くて惚
カップル・彼氏・彼女
-
16
彼氏(彼女)がいて、尊敬している職場の同僚から告白された時。ちなみにその同僚は私に彼氏(彼女)がいる
カップル・彼氏・彼女
-
17
高校生です。付き合った彼女にレイプの過去があると数ヶ月前に話されました。そのときは受け止め彼女を大切
カップル・彼氏・彼女
-
18
恋人関係において、「相手に期待しすぎない」というのは心がけるべきですか?
カップル・彼氏・彼女
-
19
彼氏のbeeRealに嫉妬してしまう
カップル・彼氏・彼女
-
20
彼氏の気持ちがわかりません
カップル・彼氏・彼女
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報