重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

男子大学院2年生。

学部2年生なので、多分4つ下の女性ですが、短めの髪で金髪に染めている人がいます。
少し話をしたとき、心理学のことを勉強している、と教えてくれました。

服装も冬なのに露出高めで、話の内容と服装や髪形のギャップがすごかったのですが、凄く心惹かれました。お願いするとラインの交換をしてくれて、一往復やり取りしています。

彼女を知っている人によると、付き合っている人はいるはず、とのことで、高校生の時からそういう経験はあっているとのこと。

僕の地元ではそういう人はあまりいなくて、金髪に染めている女の人って性に対しても開放的とか、一般論はあるのでしょうか?

A 回答 (3件)

「金髪に染めている女の人が性に開放的」というのは、昭和時代に言われた「髪を染めている奴は不良」と同じくらい酷い偏見だと思います。

単にイメチェンを図りたいとか、ファッションだと思います。
    • 0

ないです。

• 0

あなたなんかズレてますね。

金髪は性に奔放とか今どきの若者が言いますかね。
    • 1