男子大学院2年生。
学部2年生なので、多分4つ下の女性ですが、短めの髪で金髪に染めている人がいます。
少し話をしたとき、心理学のことを勉強している、と教えてくれました。
服装も冬なのに露出高めで、話の内容と服装や髪形のギャップがすごかったのですが、凄く心惹かれました。お願いするとラインの交換をしてくれて、一往復やり取りしています。
彼女を知っている人によると、付き合っている人はいるはず、とのことで、高校生の時からそういう経験はあっているとのこと。
僕の地元ではそういう人はあまりいなくて、金髪に染めている女の人って性に対しても開放的とか、一般論はあるのでしょうか?