お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
日本の映画やドラマって世界的にどのくらいのレベルなんでしょうか? 私は日本の映画もドラマも普通に好き
アジア映画
-
ネットフリックスのアニメは中途半端な作品が多くないですか?
アニメ
-
アニメや映画で登場する施設の歩道橋?
その他(アニメ・マンガ・特撮)
-
-
4
"プー あくまのくまさん"(くまのプーさん)のような 昔からあるようなアニメ、誰もが知っているアニメ
その他(映画)
-
5
なぜハリー・ポッターという作品は実写ではなく、アニメ化しなかったのですか? アニメ化してほしい
洋画
-
6
ハリウッド映画会社は、製作しなくても権利だけ買っておくことも多い? どんなメリット
洋画
-
7
小説やコミックを映画化する時、何で原作のイメージと全く違うイケメンや人気俳優を使うのですか? 名作ゴ
その他(映画)
-
8
40歳になり新しいアニメ見たりするのが出来ません。進撃の巨人やわ見たら全然分からず、拒否を示しました
アニメ
-
9
映画オタク界隈では見たことがある映画や知ってる映画が多ければ多いほど偉い凄いみたいな風潮ありますか?
その他(映画)
-
10
安田現象監督のメイクアガールご、大ヒットの兆しと記事が出てました。 大ヒットの兆しということは、既に
ファンタジー・SF
-
11
侵略された報復として、向こうの惑星に行って敵を滅ぼすSF作品
ファンタジー・SF
-
12
周りのアニメオタクの男性は、「ぼっち・ザ・ロック」にハマっている人が多い。自分はけいおんの方が好きだ
アニメ
-
13
久しぶりに映画館で映画観に行こうと思うんですが特にこれといって観たいのがありません。 公開中でおすす
その他(映画)
-
14
アニメ作品についての質問です。 最近、中国が「ナタ2」と呼ばれる作品で、興行収入ランキング?みたいな
その他(アニメ・マンガ・特撮)
-
15
アニメはゴールデンタイムに放送するアニメは少ないのに なぜプロ野球はゴールデンタイムに放送できるので
アニメ
-
16
プロ野球とアニメはどっちの方が視聴率が高いですか?
野球
-
17
邦画でオススメの作品ありますか?
邦画
-
18
映画の製作委員会と昔の映画製作組織との相違点
邦画
-
19
なぜプロ野球観戦(昨日のドジャース対カブス)は子供でも大人でも見るのに アニメは子供しか見ないのです
野球
-
20
配信サービスの映画で、日本のアニメで有名な『キャッツアイ』というのがハリウッド(?)で制作されたよう
その他(エンターテインメント・スポーツ)
おすすめ情報