職場の40代独身女性から確実に好かれてると感じるのですが、自分の勘違いなのか分かりません。惑わされてます。
その女性は自分を見つけるととても嬉しそうに話しかけてきて、アピール(じっと見つめる、社内メール内容がかなり好意的→頼ってしまう・信頼してる・恥ずかしくて避けてしまった等言われる)結構されてました。体調不良と言ったら心配されて差し入れくれそうにもなりました。
そして、朝の時間帯によく会うようになったり、以前より接触回数が明らかに多いと感じることが多くなりました。
ただ、相手からは連絡先聞かれない、昼飯、職場外で誘われたりしない、そもそも私的な質問はされず職場の話のみ。
上品、優しい、可愛らしい、でも実はクールでさばさば、冗談ものってくれる女性です。
結局勘違いなんですかね?
それとも年の差ありすぎて誘えないのでしょうか?
相手がどういう気持ちで自分に接しているのか分からないのですが、、気になってしまい探りたいです。
逆にこっちからアプローチするとしたらどういう方法がいいでしょうか?
No.3
- 回答日時:
ポイントは、
彼女にだけ
特別感をだして
お土産を渡す事です。
みんなと同じ温泉まんじゅうではダメ。
彼女にだけは
特別な物を渡しましょう
No.2
- 回答日時:
お土産を渡す
お菓子を渡す
ホワイトディにお菓子を渡す
困っているとき
すぐに駆け付ける
荷物を運んでいたら
手伝う
飲み会ではいつも
隣にいる 帰りは送る
これを頑張って下さい
No.1
- 回答日時:
誘われるのを持つ痛々しいババアにしか
思えないですね。。。
捕まると厄介なことになりそうですが。。。
あなたが好みなら、積極的にお昼とか誘ったら
ほいほい来るんじゃないですかね。。。
多分、それで歳下を惑わしている女として
満足すると思います。