気になる方からのLINEで、下記の内容が送られてきました。
これは遠回しに振られてしまったのでしょうか。
告白とかはしていないです。
皆様のご意見をお聞かせください。
内容(写真が貼れなかった為文面で失礼します)
彼「あのさー、気になってることあるんだけど聞いていい?」
私「いいよいいよ!」
彼「なんか言いたいことあったりする?」
私「ん!どゆこと!」
彼「中学で連絡とってるの○○(わたし)だけなんだよね、高校とかの友達だって連絡とってないし」
私「あら!そうだったのね!」
彼「マジで最近ちょっとしたぐらいでさ、友達ってそういうものだと思って」
彼「あんまりラインとかすることってないと思ってさ」
私「うんうん?」
彼「これさ、僕の言いたいことわかる?」
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
彼が誰かから中傷を受け、その発信元が昔の同級生では無いか、と思った。
しかし、昔の同級生と連絡を取っているのはあなただけだし、あなたがそう言うことをしたり言いふらしたりするわけが無いので、確認のために尋ねたのだと思います。別れる別れないの話ではありません。No.4
- 回答日時:
何か意図があって連絡しているの?そうなら言ってよ
という意味ではないてしょうか
どちらも煮え切らないのでモヤモヤしているのでしょうね
気になってるなら、ちょっと気になってる位伝えたらいいのでは