No.2ベストアンサー
- 回答日時:
その頃は何故かAVにあまり興味が無かったので推測ですが、たぶん、小向美奈子のAVデビューは相当の騒ぎだったと思いますよ。
彼女、よくあるAVで芸能人デビュー名乗るためのアリバイ的なモデル活動ではなくて、本チャンの人気グラビアアイドルでしたからね。
それが度重なる不祥事や逮捕あってのAVですけど。
今はかなりドスコイな感じですが、容姿のベースはただ者じゃ無い感じがまだあります。
回答ありがとうございます。ホリケンの秋葉カンペーさんの映像の時はえげつない可愛さでしたが....AVデビュー前というか捕まる前も自分的にはガッカリする感じでした...ろくでもない男と付き合うと容姿の劣化も早いのかなと個人的には思います
No.1
- 回答日時:
>過去にもこんな感じで
わたくしの耳には全く入ってきません。
ぜんぜん話題になっていません。
>最近は顔も可愛くて爆乳の子増えてま
可愛い子は増えたと思います。
乳の大小は様々だと思います。