お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
不倫相手と子供出来て現在生後8カ月です。4年間関係続いてます。 相手は37歳経営者です。家賃30万
浮気・不倫(恋愛相談)
-
夫の不倫、不倫相手の妊娠。慰謝料請求について。
浮気・不倫(結婚)
-
一年ほど前から不倫をしている男です 妻には一度バレており、水面下と言われる状態です 不倫相手ができて
浮気・不倫(結婚)
-
-
4
何度も不倫している旦那に対して、今回初めて探偵を依頼しましたが、私の判断ミスで共通の友人に相談してい
浮気・不倫(結婚)
-
5
不倫の質問に 回答する人たちの心理
浮気・不倫(結婚)
-
6
40代主婦です。 なんだか納得がいかないので、よければ聞いてください。 結婚をしたら、他の異性と性的
その他(結婚)
-
7
47歳の彼女が週2〜3回飲みに行く 彼女と言っても今月別れてしまったのですが、、 彼女と自分は同じ歳
カップル・彼氏・彼女
-
8
誹謗中傷無しでお願いします。 現在w不倫中なのですが、彼から息子娘(高校生)と一緒に撮った写真が送ら
浮気・不倫(結婚)
-
9
W不倫してたら慰謝料はどうなるの?
浮気・不倫(結婚)
-
10
不倫の断り方
浮気・不倫(結婚)
-
11
母の危篤(60~70代)と娘の誕生日(中学生)ならどっちを優先しますか? 娘の誕生日で中々行けないレ
その他(家族・家庭)
-
12
W不倫相手にブロックされました
浮気・不倫(結婚)
-
13
間男が子どもの出産届を出すため、認知届が欲しいと言っています。これはどういうことでしょうか?
浮気・不倫(恋愛相談)
-
14
お互いに愛情もなく仲の悪い夫婦はいっぱいいると思います。 なぜ離婚しないのでしょうか。 妻側は金銭的
夫婦
-
15
憧れの上司が不倫していた
浮気・不倫(結婚)
-
16
デート中寝てしまう彼女
カップル・彼氏・彼女
-
17
学歴以外が完璧な彼氏とのお付き合いについてどう思いますか? 26歳女です、付き合って半年ほどになる同
カップル・彼氏・彼女
-
18
ネットで意見を求めるのは間違いですか?
夫婦
-
19
先日、夫の浮気を疑っていたものですが、 その後、問い詰めることもなく過ごしているのですが その相手の
浮気・不倫(結婚)
-
20
彼氏の家に行った時の話です 彼が居ない時に気になって色々と見てしまいました。 気になるものが出てきた
カップル・彼氏・彼女
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報