重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

もし〜、惜しくも他界してしまった渡哲也氏が西部警察時代のまま、この世に現れた!
としましたら世の中の女性が放っておくわけも無く、キャーキャー! 言うてモテている! と思いませんか?

そもそも男前ですし。

A 回答 (5件)

関ヶ原の戦いの前哨戦で、織田信長の孫で幼名三法師だった織田秀信が降将として、東軍の武将達の前に姿を見せたとき、信長の若い時そっくりの風貌だっただけに、哀れで悲しい印象を受けたと伝わってます。

渡哲也氏の人気も、あの時代だからこそ。今の時代に、そっくりそのままで現れても、別に騒がれるほどのこともないでしょう。
    • 0
この回答へのお礼

かも! 知れないですね。

ありがとうございました!(⁠^⁠^⁠)

もし~

ですから、もし~ あったら確かにびっくりはしますが、スター復活ですね☆
女子からモテるでしょう♬
    • 0
この回答へのお礼

人の想いは人それぞれかも知れないですね。

ありがとうございました!

怖ろしくて怖がられるでしょう。

• 0

思わないです。

• 0

全く。

イケメンも美人も明らかに流行があります。昭和の男前の殆どははっきり言って今全く通用しないです。女性ウケ悪いのは勿論、厳つすぎて男にも憧れられないです。
近年モテモテの人気俳優見てたらわかりませんか? もっと童顔で中性的で華奢です。

そういった主張をするのであれば、少しは時代に合わせて情報更新してください。年寄りだからは言い訳になりません。
    • 0