重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

中居正広の件、どう思いますか?

A 回答 (7件)

どうでもいい。

• 0

一連の報道通りやらかしたのであれば積極的擁護はしませんが、他の事例と比べてずいぶん面倒なことになってしまったなぁと思います。

被害にあわれた方がネットなどで挙がっている方なのであれば、被害にあった方にとっても非常に迷惑なタイミングですしょう。
双方で示談が済んで解決金を支払い、おそらくどっちもこの件については話さないって縛りもあるでしょうから、会見しようにも何も言えないですしね。

お膳立てしたの(というより自社のアナウンサーをハメたの)がテレビ局であるのも事実だとしたら、こっちの方が問題な気がしますが…
このお膳立てが事実ならテレビ局は立派な共犯でしょう。

どういう経緯であれ露見した以上は降板差し替えはしょうがいないですが、これでオシマイにしてはいけない件だと思います。
ビッグネームのせいで当人に気が行きがちですが。
    • 1

どうでも良いと思うのですが、フジテレビが芸能人や野球選手と女子アナとの合コンをセッティングしていたことについては問題だと思っています。

女子アナはコンパニオンじゃないですから。
    • 1

嫌いなので干されて痛快です

• 2

もうエエでしょう。

• 0

中居は消えたからもう良いです

もう、世の中から追放されました^_^
    • 3

因果応報です。

• 1