お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
料理で生や半生料理が有り難がられる風潮があるのは何故でしょうか?(主流かどうかは別問題として) 寿司
レシピ・食事
-
N党 立花氏が 公益通報し、亡くなられた方のパソコンの中身を公開して 騒ぎになってます。 (プライベ
倫理・人権
-
韓国は内戦になるのでしょうか? そうなると朝鮮半島は3つに分断という事になるのでしょうか
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
-
4
NHK大河「光る君へ」はどこが失敗だったのか?
ドラマ
-
5
大学留年ってそんなに大した事ですか?みんな真面目すぎるように感じます...
大人・中高年
-
6
この人は日本でも知られていますか?
俳優・女優
-
7
世の中の男性はなぜ 自分を棚に上げてより美しい女性を求めるのか それがDNAに刻まれてるみたいな答え
モテる・モテたい
-
8
踏切一時停止
運転免許・教習所
-
9
中井の9000万
アイドル・グラビアアイドル
-
10
男尊女卑
大人・中高年
-
11
男って女と不意に目があったら逸らすのに、相手が男だったら目を逸らさないことが多いですよね、なんか敵意
会社・職場
-
12
嫌いな質問者はいますか? 嫌いだったら回答しなければいいと思うのですが、手前勝手な正義感に突き動かさ
教えて!goo
-
13
【夫婦別姓】に賛成ですか反対ですか
政治
-
14
クリスマスの24日、25日にバイトを入れてる女子大学生は彼氏いないとみても問題ないでしょうか? 彼氏
カップル・彼氏・彼女
-
15
失恋で鬱病になった人いますか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
16
渋谷とよみうりランドで遊ぼうと思うのですがどちらにもアクセスしやすい場所ってどこですか? カプセルホ
関東
-
17
写真のようなDVDの店員さんで明るくハキハキした女性は滅多に、殆ど居ない! と思いませんか?
ドラマ
-
18
自分は他人に対して傷つく事を平気で言ったりするくせに逆に自分が言われてると拗ねたり不貞腐れたりする人
いじめ・人間関係
-
19
たばこと酒のどっちが体に悪いかな???
生活習慣・嗜好品
-
20
●日本のロケット開発(民間企業も含む)は、どうなのでしょうか?
その他(ニュース・時事問題)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報