A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
ババくさい見た目という意味も含めて、
悲惨ということです。
見た目が良くなくても、
恋愛している人や恋人がいる人や、誘われる人は、
いくらでもいるので、それはあまり関係ないと思います。
誘われる=ルックスが良い
とは、全く限らないからです。
恋愛に年齢は関係ないし。
ありがとうございます!人から好かれるって、得ですよね!!良いことばかり(*^_^*)私も、この幸せを誰かに還元しなきゃいけないですね!もっと優しい女性を目指します!人を批判せず、きれいな言葉を使い気持ち良く対応していきますね!ありがとうございました(*^_^*)寒くなりますので、風ひかれませんように!
No.7
- 回答日時:
昔は20台前半までに結婚するのが普通でしたから年齢だけ見ればおばあちゃんなんですが、今はそんなに早く結婚する人って少ないですからね。
働いてる人だと小綺麗にしてるし、ワシの感覚ではおばあちゃんに見える人は少ないですね。
寿命が伸びてる分、若く見える時期も長くなってきてるんじゃないでしょうか?
ありがとうございます!若くいようとする努力って、結構大変で(笑)面白いコメントありがとうございます!寒くなりましたから、あったかくしてお過ごしください!ありがとうございました(*^_^*)
No.5
- 回答日時:
個人的な好みで言えば、可愛い系ですね!
もう20年以上通っているバーがあります。
そこのママさん的存在の女性がキョンキョン(小泉今日子)似です。
初めてその店に行った時には、確か20代後半だったと思います。
それなのに全く老いを感じられません。
思わず、「○○〇は美魔女じゃなくて、本当は魔女だろう!?」と言ってしまったら、怒られてしまいました・・・
嫌われてはいませんよ!
女は化ける。( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます!素敵なママさんですね!憧れちゃいますね(*^_^*)主様も、人を、批判せず、気持ちのいいコメントくださり、とても素敵な方ですね!私も、そうありたいと思いました!ありがとうございました(*^_^*)
No.3
- 回答日時:
女性の方から男性に聞いてもお世辞しか言いません。
若く見えるだのなんだの言われても全て社交辞令なんです。
男から見て50代は、女性扱いしません。
可愛いかどうか?とかも気にしてません。
だから女性向け美容CMも全て自己満足の意見しか言ってませんよね。
夫が出てきて妻が見違えるように若くなった。
職場の男性たちから、モテるようになった。
とかいうCMはやってません。
独身や無職のおばさんが多いからです。
可愛いとか美人だとかは10歳以下~せいぜい20代前半までです。
ありがとうございます!社交辞令でも、嬉しいです!出張の度に、お土産あるし、クリスマス、誕生日、プレゼント頂けて、綺麗でいることって、得ですよ(*^_^*)言葉だけでなく、悩んでいたら相談に乗ってくれたり、心配してくれたり、常に味方でいてくれて。嬉しいですよ!ありがとうございました(*^_^*)
No.2
- 回答日時:
既に35歳でおばさんまっしぐら。
50代にもなったおばさんに綺麗とか可愛いなどと思う
男など皆無。
あなたの様なおばさんを身の程知らずと言う。
ありがとうございます(*^_^*)「可愛い」と言われ、ちょっと落ち込んだんですが、同性の同僚、後輩に言ったら「かっこいいです」て、言われました(*^_^*)高級車に乗ってかっこいい服装で、すごく努力してきた結果だよ!て、言ってくれて、元気が出ました!内面をみてくれていた同性に感謝!外見にこだわらず、引き続き、優しい女性で、ありたいです!ありがとうございました(*^_^*)