No.3ベストアンサー
- 回答日時:
これからSNS始めようと思っているものです。
特に友人知人に連絡するつもりもないので、当分はフォロワー0になると思います。
当分が何か月ぐらいなのか何年も続くのかわかりませんが、プロフィールなどを見て怪しくなければ、ぜひ最初のフォロワーになっていただきたいと思います。
No.2
- 回答日時:
Twitterの場合は一時的にBANされて解除された後は数字が全て0になります。
フォロワー欄タップして本当に人が居ないならブロ解とかしてるタイプなので近寄らない方がいいです。
フォローワー欄タップして人が入ればBAN解除後のバグです。
No.1
- 回答日時:
んー。
その可能性はありますね。
登録からずっと非公開にしていればフォロワー0はあり得ますが、
それ以外でオープンにしててフォロワー0は考えられないですからね。
その場合は削除、つまりブロックなどをしているんじゃないですかね。