5、6年仲が良かった男友達とセフレのような関係になってしまいました。
バイバイしてからもすぐに気おつけて帰ってねなどの連絡が来て、普段もたわいもない連絡が来て返信もすぐにかえってきます。わたしが少し返信をしないと悲しくなるそうです。
彼とは地元が同じなのですが、彼が進学で少し遠い所へ行ったので現在はすぐに会える環境ではありません。ですが帰省時には○日帰るからお出かけしよう!と連絡が来ます。(まあたぶんやるんだろうなと)
事後もティッシュを持ってきてくれたり、ハグやほっぺにキスなど丁寧です。
振り回されている気がしてなりません。セフレって、ブスでもやれれば誰でもいいのですか?また、セフレに即レスはするのでしょうか?
ワンナイトで終わるのとセフレに昇格?するのでは何が違うのでしょうか
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
>〖彼とは地元が同じ〗‥高校の同級生って事ね❔
>〖彼が進学で少し遠い所へ行ったので〗
これは、大学がって事ね❔
貴女は、私の様な「既婚者」では御座いませんよ。
よって誰と⁉、えちしようが自由です。
また【不貞行為】などの、ペナルティもナシよね・・・✠.,.
>〖すぐに会える環境ではありません〗
あのねぇ‥今後、2又をすれば良いんでは❔
本命の彼氏さんが、出来る迄の繋ぎに、
この地元のセフレと会えば良いんでは❔
>〖連絡は毎日とっており、彼は数分〜数十分で返信〗
これでは⁉、セフレを好き‐❤️”に成っちゃうし・・
・・他の男子を、好きに成れないじゃん❔
でも、遠距離恋愛って・・苦しいよね.⁉。(◎_◎;);。