A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
防寒、サイズ調整、姿勢の矯正?何のために用意されたインソールかわかりませんが、痛むことによりそれから逃れ荷重を変えようと姿勢が変わり歪むことは考えられますし、防寒としても快適さを求めてのこととすれば本末転倒。
見直した方が良いと思います。
No.4
- 回答日時:
どこで作ったインソールですか?
足関係のお仕事をしていましたが、足が痛い場合は、使用を中止した方が良いのでは?
もしも、オーダーなら、作ったところに相談してください。
No.1
- 回答日時:
接骨院で注文したものを使ってますが、その日のうちに慣れました。
あまり疲れなくなりました。
少し硬くて厚みがある物なので、靴に最初から入ってる薄いインソールは剥がないと使えないタイプです。
2000円前後したと思います。
物によるのではないかと思います。あまりにも安いのだと効き目がないのもあるかもです。