【大喜利】【投稿~1/20】 追い込まれた犯人が咄嗟に言った一言とは?

マッチングアプリで出会った男性について相談。

5人目にして、やっと、ようやく!性的な話を一切しない人と出会えました!初デートで一度も触ってきませんでした。

1人目のことは、私が一方的に好きになってしまい、性感開発してあげるとのことだったので、テレビ電話とテレビ電話でオナニーを見せ合うなどしたのち、初めて会った日に体を許してしまいました。当たり前ですが、本命の彼女にしてもらえませんでした。

2人目は会った時に不必要なボディタッチと「休憩する?」「疲れた?休憩しない?」しつこく言われました。気持ち悪かったです。

3人目は、初対面、会って10分で手繋ぎを要求してきました。5回断ったのに、6回目言ってきたので、「もういいわ。減るもんじゃないし、」と思って手繋ぎしましたら、人気のない海辺に連れて行かれていきなり抱きつかれました。最悪の経験でした。

4人目は、外国人で、会う前から「付き合ったとしたらセックスはできるのか??」ものすごく確認してきました。会ったらやはり手繋ぎ。手にキス。顎を触ってくる。主語がない唐突な「ダメ?」という質問。トラウマ級の嫌悪感。

5人目でやっと、性的な話題やボディタッチを一切しない人に出会えました!
事前にバンドマンだと知っていたので、極端に暗いクールキャラか、チャラいかのどちらかを想定していましたが、穏やかで和ませ系男性が現れました。でも、安心感を与えるのがうまくて、何人も女を食っているのかもしれませんし、決定的に「好き」っていう気持ちが芽生えませんでした。一緒に居て、楽だな。とか、安心感があるとか。そういった感じです。

5人目の人と、もう一度会うのは不誠実ですか?

私はどうしたら幸せな恋愛経験ができるのか?

助言アドバイスお願いします。

質問者からの補足コメント

• 質問と回答は戦いではありません。有利とか不利とか、そういう感覚は私にはありませんので。ディベートじゃないんだから頓珍漢なことを言わないでください。

A 回答 (8件)

本業が有るんなら、なお良いじゃん。

=✟・・⦅♀♂⦆・・✞=お幸せに~❣。
バレンタインはねぇ‥?‐❤️”「2/14」金曜日なんだよ。
〝穏やかで和ませ系男性✨〟仲良く‐シてね。(❤️ ω ❤️)#
    • 0

そんな可愛そうな女を何人か知ってるからなぁ!( ノД`)…

• 0

その方は本職がバンドマンではありません。

わざわさ質問にバンドマンとだけ書いて後から重要な情報を示して自分を有利に、他人には不利な条件で回答させるのは一種の人格障害です。

もはや助言できることは何もありません。

あなたが自分で回答しています。
    • 1
この回答へのお礼

全ての情報を書き込めと言う方がおかしいです。人を人格障害扱いする人こそ人格障害です。

バンドマンはお金がかかる上に貧乏なのでファンに体を売ってる人が多いです。

彼女はそれを見て我慢するか自分が体を売って支えるので病みます。

バンドマンは普通の仕事はできません。そのため将来性はないのです。例え一時的に売れても経済的な知識が乏しく散財して破滅する人が多いです。

とにかく女関係やお金関係がめちゃくちゃなのでそれで幸せな恋愛ができるはずがないのですよ。

一緒にいて楽とか安心感があるのは最初だけでしょう。

そもそもそのバンドマンがあなた一人だけを選ぶと思いますか?
    • 1
この回答へのお礼

普通の仕事してます。サラリーマンで管理職で、年収は600万以上あるそうです。

そもそも男という生き物が一途なわけがないと思っています。

おはよう!(*’ー’*)ノ悪い男にひっかかって風俗に沈められるなよ((( ;゚Д゚)))よろしく

• 1
この回答へのお礼

大丈夫

だと思う

マチアブをやめて

身近にいる異性と恋愛をしましょう
    • 3

「びんちょちゃん✨」見ーぃーけーッ❣,>ε=ε=ε=(~ ̄▽ ̄)~>>.,.*

そのバンドマンさんは?.本業が有って趣味でバンドなの❔
また、ある程度の年齢に成ると・・
OTOKO.は急にキチンとして、どこかに就職するケースも有るよ。
>〖一緒に居て、楽だな。とか、安心感があるとか〗
それが、ジワリ‐ジワリと効いて来て・・・⁉,#( ´・・)ノ(._.`)#
・・『そばに居たい‐❤️”』に変化するって~❣。
>〖5人目の人と、もう一度会うのは不誠実ですか?〗
はい、お付き合いして下さいね。~(^^♪”。。
>〖私はどうしたら幸せな恋愛経験ができるのか?〗
『性感開発してあげる』←.⚠️危険だと判断をしてスルーよ‐❣。
1人目~4人目は.全て‥ヤリモクね。〔☣️,獣〕と変わらん。
「マチアプ」には色々な方が利用します。悪い男はスルーね。
    • 1
この回答へのお礼

本業がある。どうしよう

バンドマンとの恋愛だけは避けなければなりません。

好きでないのなら好きになる前に完全に連絡を絶ちブロックして記憶から消してください。

これまで何人ものバンドマンにハマって廃人になった女性たちを見てきました。

例えその人がバンドマンっぽくなくても避けるべきです。安心感があろうがなかろうがバンドマンとは恋愛してはいけません。

あなたがわかっているのならなおさらやめておきましょう。
    • 3
この回答へのお礼

見た目は、めちゃくちゃバンドマンっぽいバンドマンで、話すと若干ナヨナヨしてるというか、良い人そうでした。髪の毛がサラサラストレートロン毛で、厳しそうな顔立ちなのに、優しくて、DV臭が一切しない人でした。

でも、1人目の時に経験した、恋心がありません。

バンドマンってなんでダメなんですか?どうして女性たちは廃人になってしまうんですか?