お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
彼氏に性病なったこと伝えるのが怖いです。 尖圭コンジローマ発症しました発症まで3週間〜なので彼氏とは
カップル・彼氏・彼女
-
これは元彼の影響だなと感じることは何がありますか? 付き合って2ヶ月の彼氏か、特に性行為方面や容姿に
カップル・彼氏・彼女
-
彼氏のために引越し? 同じ会社の彼氏に社員寮を引越して一人暮らしをしてほしいと言われました。 彼氏は
その他(悩み相談・人生相談)
-
-
4
国家公務員系の職の退職なんですが、退職願→人事で決裁→退職の辞令が出た後に、撤回は可能なんでしょうか
就職・退職
-
5
彼氏のケータイに入ってたこんな感じのアプリ何のアプリか分かりますか?
アプリ
-
6
至急 アドバイスください
浮気・不倫(恋愛相談)
-
7
男性の誘いかた
片思い・告白
-
8
婚姻届を隠す彼への未練の断ち切り方
失恋・別れ
-
9
気になる男性とデートしました。 デート内容は、お昼に食事をした後ゲームセンターに行きました。ですが、
カップル・彼氏・彼女
-
10
どうしたら追ってもらえるようになりますか? 私と彼はだいぶ歳が離れています。私の方が年下で、20代で
カップル・彼氏・彼女
-
11
金額の低い差し押さえ要求
消費者問題・詐欺
-
12
4回デート後の既読スルーから1ヶ月。どうすべき?
片思い・告白
-
13
彼氏に飽きてしまった。別れるべき? こんなことを人に相談するべきではないと思いつつも、ご意見いただけ
カップル・彼氏・彼女
-
14
彼氏のことが好きだけど、性行為をしたいと思えない。 22歳女です。彼は1歳上で、初めての彼氏です。
カップル・彼氏・彼女
-
15
挿入できない彼女は彼氏にとって要らないですか?彼に嫌われたらどうしようと不安で仕方ないです。
カップル・彼氏・彼女
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報