重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

削除してしまった発信履歴は見る事はできませんか?
実は今日、携帯ショップに来店予約をしてました。
予約したのは今月の15日ですが、今日また確認のためにショップに電話したら違う店舗に転送になり予約した店舗は13日で閉店したみたいです。もしかしたら私が違う所に間違えて電話して予約したかもしれないと思って。通話履歴を見たら間違えて全部消えてしまって。通話履歴をみたらどこに電話したか分かるかと思って。

A 回答 (1件)

バックアップは取っていなかったのですか?

iPhoneでは、iCloudにバックアップを取っていれば復元することができます。ただし、復元するにはiPhoneを初期化してから、iCloudからデータを復元する必要があります。

Android端末では、連絡先と紐づけてバックアップされている場合や、Googleカレンダーに同期されている場合があります。また、Android通話履歴復元ソフトを使用することもできます。効果の程は知りませんが。
    • 0