恋愛疲れました
彼女要らないかもと思ってしまいます
マチアプを始めましたがまず顔写真を送るとブロックされるのが5回ほど、趣味があって会話してても急に返信が来なくなるのが何人かいてマチアプで彼女作るの無理じゃないかと思って疲れてます
マチアプなので女性は適当にやってると思いますがこっちから質問しても1文しか返ってこないと会話が続かないし、考えて色々話しても返信来なくなったりして結局無駄になることが多くて疲れました
アドバイスありますか?
何回も質問してますがやっぱりサークルとかバイトで作る方がいいですよね?
それとも一回彼女が欲しいという気持ちを落ち着かせる時期なのでしょうか?