お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
30代のカップルです。 昨日彼からどこどこで誰々と飲むからねと連絡があり そこから 終電で帰れない。
カップル・彼氏・彼女
-
私は、29歳女なんですが、35歳の女っておばさんですか??35歳の女って、だいたいどんな見た目をして
モテる・モテたい
-
彼氏に彼女がいる中、妊娠発覚
浮気・不倫(恋愛相談)
-
-
4
シングルマザーで都内に住むことは難しい?
再婚
-
5
彼氏が経済力のある家系の当主になり、今は一人になりたいと一方的に別れを告げられました。 20代後半の
失恋・別れ
-
6
友人が自死しようとしている事に気づいて電話をかけたとして、 ①出てくれたが、止め切れず死んでしまった
その他(悩み相談・人生相談)
-
7
引き出物もらってご祝儀出さない人ってどう思いますか? 必須ではないですけど、なんかモヤモヤします お
結婚式・披露宴
-
8
一昨日の夜、勤務先から帰る際、車の横を通り過ぎた時、靴に石が当たる感覚がありました。 その時音楽を聴
-
9
彼氏が家庭環境が悪いことが分かり、別れようか悩んでいます。 長文です。 私は21歳学生で、彼氏は22
カップル・彼氏・彼女
-
10
よくある質問で、「性行為で、〜をしてしまったのですが妊娠の可能性はありますか?」というものをみかけま
妊娠
-
11
急死した有名人
-
12
男女問わずの質問です。 30代以降のフリーター、ニートの男性ってどんな イメージですか? いわゆる中
その他(恋愛相談)
-
13
50代既婚男性の方に質問です。 40代女性で、顔にしわやしみなどもなくかなり若く見えて、肌や髪に艶が
その他(恋愛相談)
-
14
どういう意味かわかる方いませんか
その他(恋愛相談)
-
15
この場合は?
その他(恋愛相談)
-
16
親が相手の家庭環境が悪く、ヤンキーと顔合わせなんてしたくないといい、結婚を許してくれません 同棲もダ
失恋・別れ
-
17
彼氏と別れたいです。 21歳女です。 別れたい原因は、 1 位置情報共有 2 ホスト行くな(元々通っ
カップル・彼氏・彼女
-
18
好きな人とデートで疑問に思ったこと
その他(恋愛相談)
-
19
結婚調査
その他(結婚)
-
20
恋人との生活習慣の違い