A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
フェルナンダ マリアリゲル
コロンやトワレなど種類が豊富で、違いは匂いの持続時間なのですが、
一番持続時間の短いボディスプラッシュがおすすめです。
匂いが強すぎず、近寄っても香水の匂いというよりお風呂上がりのような、トリートメントみたいなふんわりとしたいい匂いがします。
ボディスプラッシュは持続時間も短いですがドンキで1500円程で買えるのでお試しで購入しやすいと思います。
No.4
- 回答日時:
リセッシュでいいよ。
色んな香りがあるし、安いし、どこでも買えるし、除菌も出来る。
香水なんて慣れないと付けすぎで逆に匂いすぎて気持ち悪くなる。
リセッシュだ、なんて言わなきゃ分からないし。