お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
彼との性の不一致
カップル・彼氏・彼女
-
恋愛関係で、上手くいくには?
カップル・彼氏・彼女
-
彼氏の家に行った時の話です 彼が居ない時に気になって色々と見てしまいました。 気になるものが出てきた
カップル・彼氏・彼女
-
-
4
私はなんで愛されないんですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
5
なんで母親は僕を白人に産んでくれなかったのでしょうか 親が憎いです
-
6
あきらめられないです。 ふられたのに、女々しくて情けないです。 自分がここまで女々しくてやばい人間だ
失恋・別れ
-
7
彼氏に好きになってもらえないまま2ヶ月が経ちました。
その他(恋愛相談)
-
8
彼女に甘えたい 彼女に思いっきり甘えてずっとくっついてたいです。 彼氏がデレデレ甘えん坊で、彼女には
カップル・彼氏・彼女
-
9
彼女がいるのに風俗!?
カップル・彼氏・彼女
-
10
働いてない人が働いている人よりも劣っている 働いている人のほうが働いていない人よりも偉い その点を長
大人・中高年
-
11
マイナ保険証がめんどくさいです。何故わざわざ面倒事を政府は増やしたんですか?
戸籍・住民票・身分証明書
-
12
女性は彼氏からの「おいで」が好きだと聞いたとのですがどうですか? 言われたら飛びつきますか?
カップル・彼氏・彼女
-
13
彼氏に性処理道具として扱われてるのに別れない彼女ってなんなんですか?依存とかですか?
カップル・彼氏・彼女
-
14
性行為について
デート・キス
-
15
恋愛について
カップル・彼氏・彼女
-
16
彼氏に振られました
カップル・彼氏・彼女
-
17
質問が三つあります。一つだけでもいいので回答よろしく 写真の顔の人に「大好き!」って言われたらどんな
-
18
見た目の印象を教えてください。 気が強そうですか?
-
19
彼女とのディズニーデートを延期したいです。まだ付き合って1ヶ月も経ってない彼女がディズニーに行きたが
カップル・彼氏・彼女
-
20
僕は童貞です。彼女ができたことはありません。以下のようなスペックですが、こんな僕にも今後彼女を作るこ
カップル・彼氏・彼女
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報