コンビニでおにぎりを買うときのスタメンはどの具?

私は65歳男性で基本年金暮らしです、最近体力の衰えを感じ近くの公共スポーツ施設でプールやヨガレッスンを受けています、妻とは彼女に性欲が無い為セックスレスとなっております レッスンを受けている若い子たちの胸や腰、ヒップをみては正直セックスをしたいと思います、しかしおじいさんには何の興味もなく、何とかお茶からでもと声をかけるのですが挨拶程度で無視されています、何とか知り合う方法はありませんか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (4件)

そのうちスタッフや店長から注意されて強制退会させられますよ、気を付けて自粛されて下さいね。

• 0

>公共スポーツ施設でプールやヨガレッスン

まずは そういうところで お金を使うのを止めましょう。(これはあなたに対して言えることであってプールやヨガを楽しむ人はそのままでいいのです)
そして、自然のなかで歩きましょう。 NHKの番組で「にっぽん百低山」というのがありますが、そういう山なんかを歩くといいでしょう。
    • 0

スポーツジムに通う人のほとんどは、トレーニング、運動を目的にして通っています。

そんなところで、しかもおそらく自分の父親かそれ以上の男性から声をかけられて、のこのことついて行く女性もいないですよ。

私も20年ほどジムには通いましたが、確かに出会い目的で通う男女はいないとは言いませんが。

出会いのために通っているのなら悪い事は言いません、ジム以外の他の場所に行くべきです。
    • 0

マジキモ

• 0