A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
ねこたんちゃん、お久しぶり(=^_^=)ニャ~
こちら長崎も寒いよヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
なにせ寒さに耐性が無い九州人だから
ガスファンヒーターなんだけどガス代が高すぎるΣ(゚□゚;)オドロキ
早く春になって欲しい! 風邪ひかないようにね
おやすみ☆彡
またね(^.^/)))~~~bye!!
あら~くれ子さん。ご無沙汰しておりにゃ‐す。
・・へぇ‥九州の方だったんですね.⁉
いや~❆大寒波❆ってキツいですね。そのクセ夏場は暑過ぎ。
もし?、お時間有りましたら‥⁉、こちらには‥❔
#gooカテゴリー。質問日時:2025/02/05 00:09
〔住宅・住まい >賃貸マンション・賃貸アパート〕
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/14028476.html
たぶん、12日。00:09迄‥ですかね❔。。
今、質問削除✚1件ってこれのセイみたいです。
❈.¥3千円でも、5千円でも、何でも構いません。
No.3
- 回答日時:
ちょっと疑問がありますのじゃ…
あのアダの奴らは粘着力凄まじいじゃないですか…
ここまで来ないか心配なのです。
来たらどうするか対策を練っといたほうがいいかもです!
✠ne/.よぉー❣.また.夕方だね。休憩時間かなぁ?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶,٩(ˊᗜˋ*)و
gooさんに乗り込んだら?.正にココは墓場だよ。削除が凄まじいよぉー❣
その髪の毛アイコンの⦅びんたん⦆って.質問出し専門の女の子が居る。
「ゴミ袋」のゆかちゃんと同じキャラでブロックをしないユーザーさん。
必ず‥アンチは数人も⦅びんたん✨⦆スレに入るんだぁ‥でねぇ‥侮辱さぁ
そこで私がすかさず、アンチ通報のヘルプに入るんだぁ‥すると‥⁉
アンチは5回答ほども、5分~10分で一気に削除されるよ。
ユーザーさんがココの.gooさんを選ぶ理由は、1「ヤ!ゴミ袋」がキライ。
2、回答者にアンチが紛れ込んでも、回答削除は速いから。民度も高いよ。
❆.後は、ブロックをセットすると、対象者が見えないんだぁ‥
つまり「8!ゴミ袋」の屑が入り込んだら?.ブロックをセットで見えない。
後は〝品行方正⚜️〟で意識の高いユーザーが多く、違反通報の雨あられ
大ヒンシュクを買う訳さぁ‥。生き残れないよ,(*`艸´)ウシシシ*(笑)*
なぁ‥ココでは「8!ゴミ袋」を悪く言なよ↑❆.No.9;回答さん模範回答
✠neフリ‐ト‐ク/.よっしゃー❣.待ってたよ。では、7日間を
空けない様に返信を繰り返し、2人の連絡用スレにしようね。
「.↑,気になるボタン」←.押しました?(知恵コレと同じです)
❆.プロフィ‐確認しました.>.〔Q:質問:*が投稿した質問〕
便利で良い機能ですね。仲間内なら、べスアン率も高いし回答ヘルプだね。
じゃ~いつでも呼んでね‐❤️”。(*´꒳`*ค"‐フリフリ,〜σ.,.,.*
No.1
- 回答日時:
おはようございます☺️
テレビでは、かなり冷え込むみたいですね。降っても積もらず交通機関に影響なければ良いのですが・・・・・。万が一に備えて外出は控えるか、やむを得ず外出の時には十分に気を付けて。うちなんか山間部ですから数キロ離れたら全く雪がない場所も。(笑) トンネル抜けたら銀世界なんてな場所ですよ。(笑) 今日も良い一日をお過ごし下さい。☺️
あらぁ~❣。これは‐これは、「旧:せしぼん」さんですね。
くれ子先輩から伺っております。。#('◇')ゞ❣,ピシッ‐
・・いや~吐く息が白く成りますモン。
今迄は、2/2日の㈰が、雪って言ってましたがぁ‥
✿.はぅー❣。さッ‐山間部ですか.⁉、夏は良いけど、冬は寒いですよね。
ご回答を頂き、有難う御座いにゃ~す,ฅ( ˙꒳˙ ฅ),*ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ。