大至急お願いします。たぶん彼氏を怒らせた?傷つけました。
彼氏から無神経な言動ばかり言われて、1度話し合ったのに関わらずまだ直してくれなくて私が拗ねてしまってLINEを半日以上返してなかったのですが、その後電話をしました。2分だけ。険悪な雰囲気のまま終わって2日連絡をとってなかったのでちゃんと話し合わないといけないと思い昨日の夜電話をかけたのに出てくれません。いつもならすぐ出てくれるのに。未だに連絡もないです。多分めちゃくちゃ怒ってます
彼はいつも行動では愛を伝えてくれました。でも言動に引っかかってしまって、私が彼女じゃ満足できないんだろうなって。だから悲しくなって未読無視してしまったんです。
でも行動では愛を伝えてくれてたのにな。
失ってから気づくんですね
もう、この恋は終わりですよね。前向きになれる言葉をください。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.4
- 回答日時:
話し合いの拒否は歩み寄る気がないということです。
都合がいいときだけ好き好き言うのは愛ではない。
自己愛や欲望が、容易にそれを言わせる。
所詮、未読無視ごときで終わる関係。
若いのでしょう。次いきましょう。
No.1
- 回答日時:
>無神経な言動ばかり言われて
>1度話し合った
>まだ直してくれなくて
話し合った内容が問題でしょう。
あなたの「無神経」という気持ちがキチンと伝わっていないか、理解できていないかですね。
だから、同じ事を繰り返す。
>いつも行動では愛を伝えてくれました
彼からの一方的なものですから、あなたの状態は関係ありません。
あなたの「無神経」という気持ちをどうするかです。
ま、彼が理解できないのなら、その程度の男です。
あなたの伝え方に問題があるかどうかは考えてみましょう。