重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

高校生とかで、彼女と初めてする時ってローションとか持ってきてたらどう思いますか?変に思われますか?
ゴムを用意するのとは別な気がして…

うわ…やろうとしてたんだ…とか、それとも気遣ってくれてるっていい方に見られるかどっちが多いんでしょう、?

A 回答 (5件)

どちらか片一方が初体験だと変だよ、既に確認してる、相談してるならいいけど。

「コンドーム持ってる?」「どちらが用意する」「ローションとかあるんじゃん、あれなんだろ(嘘)」見たいに事前に話が出てるなら、問題ない。

初体験の場合、コンドーム忘れは致命的だが、ローションは何かしら知らないや、熟練者を意味するね、初めてぐらい失敗してもいい、むしろ失敗して経験を積んだ方が良い。
    • 0

高校生だと変な感じですね。

ローションなんて知らない子も多いと思いますよ。
何をされるんだろう、変な薬じゃないの?等、不安感倍増すると思います。
    • 1

人と状況、そういう口約束や話をしたかどうかによると思います。

はじめてでローションを用意したなら、正直に「あなたのためにめっちゃ調べました!」的なことを言ってあげたら後者で見てくれないかなぁ…?
    • 0

ローションは要望があった時に持参したらいいと思います。

• 0

ちょっと手馴れてると思われそう。

初めてのときの様子みて、一緒にいるときにこんなんもあるらしいけど使ってみる?って聞いてからの方がいいと思います
    • 0