お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
普段用の眼鏡を作るとしたら遠用と中近用どちらかになるのでしょうか?
メガネ・コンタクト・視力矯正
-
【郵便貯金】昭和時代のバブル景気の時代の金利って幾らだったのですか? また郵便貯金の
預金・貯金
-
夫のことを主人と呼ぶ女性をどう思いますか?
結婚・離婚
-
-
4
私には同性のうつ病の彼女がいます。 うつの彼女を支えようとして必死になった結果、私もうつ気味になって
うつ病
-
5
みかん
スーパー・コンビニ
-
6
近所の方がなくなりました。 私は旦那と子どもと実父で、私の実家で暮らしてます。 近所の方がなくなり、
葬儀・葬式
-
7
無職の人が「通勤定期乗車券」を購入,利用したら詐欺ですか?
消費者問題・詐欺
-
8
1月1日に パチンコする人は、居るでしょうか?
パチンコ・スロット
-
9
電線で感電するには、電線を2本掴む必要がありますか?
電気工事士
-
10
コンビニの駐車場にエンジンを掛けて停まってる車がいますが、あれってガソリンはどれくらいに食うのでしょ
その他(車)
-
11
勉強ができないのと仕事ができないのと結婚出来ないのは関係ありますか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
12
彼の男性器に関して
泌尿器・肛門の病気
-
13
旦那のパチンコについて
離婚
-
14
素朴な疑問です 先日車を運転していた時に 後続車がライトをつけて走っていたので下り坂とか車間距離が空
その他(暮らし・生活・行事)
-
15
胃痛が昨晩からひどく、眠ることもままならなかったんですけど、いまだに治りません。 ずっと胃がピキピキ
頭痛・腰痛・肩こり
-
16
18時ごろに郵便物を速達で出したんですが、 いつ着きますか? 大分から熊本です!
郵便・宅配
-
17
遺産分割協議書
死亡
-
18
サプリメント過剰摂取は良くないでしょうか?
食生活・栄養管理
-
19
学校でも、会社でも心が病んで来なくなってしまった人にLINEを送るのはダメなのでしょうか?
その他(メンタルヘルス)
-
20
仕事用のバッグにぬいぐるみやキーホルダーって付けても大丈夫ですか? かばんが可愛いとモチベが出るので
その他(ビジネス・キャリア)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報