A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
精巣がないと男性ホルモンが作られなくなるので特別な事が無ければ取らないと思う。
オスとしての機能や特徴が失われる。
避妊のためならパイプカットで済むこと。
触ってあるならそれが精巣だと思う。精巣が降りてこない病気(停留精巣)という病気もある。
No.1
- 回答日時:
不妊手術をしてる可能性大ですね。
精子を作らなくなるだけで後は全く変わりはないです。
素直に聞いてみてはいかがですか体の関係までしてるのだから聞いても大丈夫ですよ。