A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
追記
こんな時期ですし、風邪などの感染対策でマスクをするのはありかと思いますが外す時に、緊張しすぎる必要はないです。
「すごくお綺麗なので…あまり顔には自信がなく少し恥ずかしいのですが」と一言添えるのは謙虚な良い印象を与えられるかもしれません。
どうか自信を持って、リラックスして楽しんできてくださいね。
No.1
- 回答日時:
街コンに行ったことは無いのですが、顔に自信がなくても、最初からマスクは外し、ネックウォーマーもしない方がオススメです。
マスクをした上でカップリングしたのであれば、相手はあなたの外見に惹かれたのではなく人となりに好感を抱いたはずです。
自信を持って、ありのまま誠実に接してくれる男性の方がずっと素敵で印象が良いですよ。頑張ってください。