お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【選択乗車】 最近鉄道について興味を持ち始めた中学生です。 選択乗車について詳しい方教えてください。
電車・路線・地下鉄
-
新幹線で浜松から京都→みやこじ快速で奈良→桜井と移動する場合、乗車券を浜松→桜井で購入した場合奈良で
電車・路線・地下鉄
-
東京駅のJR乗り換え方法
電車・路線・地下鉄
-
-
4
JRの一筆書き切符の購入方法
電車・路線・地下鉄
-
5
岐阜駅のレンタカー運転
東海
-
6
静岡に住んでいます。 否定的な回答や質問を質問で返す回答は求めていません。 福岡出身の知り合いに「普
東海
-
7
都道府県の代表駅
電車・路線・地下鉄
-
8
春から大学生になり、神戸(めちゃ恥ずかしいのですが私の県は電車がなかった)で過ごすことになります。
電車・路線・地下鉄
-
9
東海道新幹線のぞみは今までは指定席が埋まったら自由席特急券で乗ればよかったのが立席特急券で乗ることに
新幹線
-
10
福岡のタクシーに詳しい方に質問です。 下手な絵ですみません、福岡にあるタクシーでこんな感じのタクシー
その他(交通機関・地図)
-
11
近鉄「特急券うりば」でA駅〜B駅までの切符を購入する際、駅員に「乗車券」も要求しないと、特急券のみ渡
電車・路線・地下鉄
-
12
航空会社はユナイテッドですが、運行会社がルフトハンザの場合、どちらの航空会社のカウンターでチェックイ
飛行機・空港
-
13
飛行機の燃費
飛行機・空港
-
14
3月に東京に平日2日間遊びで行きます。 東京駅周辺で朝食付き、ベッド二つ、比較的新しそうもしくは綺麗
関東
-
15
お聞きしたいのですか、 名鉄名古屋本線の名鉄特急 特急(一部特別車)豊橋行きはmanacaで乗ること
電車・路線・地下鉄
-
16
特急あずさの最後部座席後ろのスペースについて
電車・路線・地下鉄
-
17
23号名豊道路 コレは逆走が起きますか?
地図・道路
-
18
切符についてです。 古河→東京→名古屋に行きたいのですが、古河駅から東京まではパスモでもいいと思い、
電車・路線・地下鉄
-
19
普段そこまで新幹線に乗らないわけですが、去年から新たな土地に引っ越してさらに難しくて悩んでます。 新
新幹線
-
20
改札でICカードをタッチしたが入場せずに隣の改札にタッチして入場することはできますか?
その他(交通機関・地図)
おすすめ情報