重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

こっちのけんとっていう歌手は一発屋の可能性が高いですか?ギリギリドンの人です。

A 回答 (5件)

一発屋ですね。

それも、地方や企業のイベントに客寄せゲストとして呼ばれて、ギャラは安くなるけど以前の人気でそれなりに食べていけるパターンじゃなく、それこそ誰にも見向きもされなくなる方。
    • 0

たぶん。

岡崎体育も結構ちゃんと音楽作ってるようですが、MUSIC VIDEOとかいう冗談で作ったみたいなシングル曲以来、大きなヒット出てないです。
というかここ数十年、子供人気を得たバンドの殆どが一発屋か、よくて数年で存在感を消してます。むしろサザンやユーミンが異例です。厳しい世界かと思う。
    • 1

元々、双局性障害を患っているので、ハイペースで楽曲は作れないでしょうけど、安定してウケる曲は出すでしょうね。

兄が菅田将暉なので、その絡みでのオファーも出てくるでしょう。
    • 0

何が良いのか自分には伝わらない歌手です。

・メロディ:嫌い
・歌詞:イミフ
・そのもの:興味ない
・昨年紅白:うるさいから画面変えた。

いま、病気らしいので、その通りだと思います。
    • 1

編曲とかで結構細く長く稼げていけそうな人ですね。

• 0