重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

至急!本気である歌手と結婚したいと思っています。もちろんそう簡単に甘くはないです。一般人が芸能人と結婚するのは有名であっても、結婚は可能なのか自分なりに考えてみました。

とても難しい
・国民的アイドルや歌手(誰もが知っている芸能人)
難しい
・そこそこ売れていてドームやアリーナツアーを毎年行なっている
可能性がある
・tiktokから売れた元々一般人でテレビや雑誌にも出て有名だが音楽好きな人でも知らない人は知らない

このように考えてみたのですが「可能性がある」という芸能人なら一般人な私でも芸能人と結婚できますか?

A 回答 (3件)

ゼロではないけど、望みは薄いよね。

だって、超有名人なら、何万人という人が、そう思うでしょうし。
そんなの無理。

SnowMan目黒蓮くんも言ってました。
何万人というファンと、全員と結婚は、実質的に無理な訳で〜と。
詳しくは検索してください。どこかで引っ掛かります。
まぁ、結婚頑張れ!!!!!
    • 2

というか、君は熱狂的なファンでしょ?

それ以上でもそれ以下でもない・・・ただそれだけ。
君にとって相手はひとりですが、相手にとっては君は不特定多数のひとり(ファン)に過ぎない。
その現実を知りましょう。
第一、プライベートで会う機会もないし、話す機会もない・・・ということは、まずは友だちに向けての接触もできないってことです。
    • 3

可能性は0%ではないです。

がんばってください!
    • 0