重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

女性は女性側から1人暮らしの家に彼氏をお泊まりに誘って、その夜に彼氏から何もされなかったら冷めますか?
私には付き合って1ヶ月程の彼女がいるのですが、今度のデートの集合時間などをお互いに話している時に、次の日がお互い休みだからという理由で彼女から彼女の家に泊まっていいよと言われ泊まることになりました。私たちはまだキスもしておらず、私自身も異性の家に泊まること自体初めてでどうするのがベストなのか分からず不安で仕方ありません。
私の気持ちとしては夜の行為はしたい気持ちもありますが、それよりもハグやキスなどをしたい気持ちの方が強く、彼女と一緒にいれる時間を純粋に楽しみたいです。ただ、彼女側がもし夜の行為を期待しているのだとしたら私から何もしないと意気地無しと判断されてしまいそうで怖いです。また、避妊具等は準備しておいた方がいいのでしょうか?
よく、そういう雰囲気になったらすればいいと聞きますが、それはどういう雰囲気なのでしょうか?

補足: 彼女は私よりも年上で、お互い20代半ばの社会人です。出会いは共通の友人の紹介です。

A 回答 (8件)

<私の気持ちとしては夜の行為はしたい気持ちもありますが、それよりもハグやキスなどをしたい気持ちの方が強く、彼女と一緒にいれる時間を純粋に楽しみたいです。

この気持ちでこうなったならそれはそれでいいと思いますよ。
あえて意識的に雰囲気つくって性行為をしなくてもいいと思います。

<ただ、彼女側がもし夜の行為を期待しているのだとしたら私から何もしないと意気地無しと判断されてしまいそうで怖いです。また、避妊具等は準備しておいた方がいいのでしょうか?

雰囲気次第ですし、相手から誘われる事だってあるんですよ。
男性だけから誘うということばかりではないです。
ですので、避妊具は必ず用意すべきです。

<よく、そういう雰囲気になったらすればいいと聞きますが、それはどういう雰囲気なのでしょうか?

キスやハグなどの延長線上と言う事だと思います。
キスやハグをしていてさらにそのあと踏み込むかどうかの差ですよ。
それ以上、進めば性行為になる可能性が高いと思います。

どちらにしても、あなたは無理に雰囲気づくりをして、性行為はしなくてもいいじゃないですかね。焦る必要はないと思います。
ただ、雰囲気次第では性行為になることも十分あり得るので、避妊具は必ず持参したほうがいいと思いますよ。

参考にしてくださいませ☆
    • 0

質問文の1番下が✨1番重要ですよ。

((´∀`*))ヶラヶラ*(笑)*
>〖補足: 彼女は私よりも年上で、お互い20代半ばの社会人です〗
これは、食い来てんね。ピュアーな操を捧げるしかないってー❣.*(笑)*
だけど、女性側からのお誘いでしょ⁉、まず?、フロ場の確認だよね。
ブルーの歯ブラシが有ったりしてぇ‥w‥❣.^\((⊙﹏⊙))/❞.,.,.*
✿.ハイ、ゴムは大型薬局で、1ッは練習用の安物。
もう1ッは、チョコ味‐❤️”。(←.お勧めなのだぁ‥)
先っちょに、空気を入れないって訳なのよ。まぁ‥練習してね。
毛もカットしてよ。頬っぺに当たるなど迷惑なのよ。色々とね‥‥〔照〕
>.⚜️.必ず『隣に座ってもイイ?:バストを触ってもイイですか?』って
‥女性に確認を取って‐❣、先に言って下さいね。#ᕦ(ò_óˇ)ᕤ#。。
=✟・・味付き&香り付きゴム:お勧め6選・・✞=
https://fashion-basics.com/gum-taste-95189
♡”.>,〔3-2 グラマラスバタフライ チョコレートの香り 6個入〕←☆彡
「女性は女性側から1人暮らしの家に彼氏をお」の回答画像7
    • 0

別にその日にどうこうがないからって、冷めないとは思いますけど…

せっかく泊めさせていただけるのなら、お2人でどの様に楽しむのかがポイントでしょうね
 無論、泊まっていーよとお誘いされた時点で半ばOKと判断するのが殿方の性ですが、下心をギラギラさせてお邪魔させていただくのも、ちょっと格好悪いので、事前にお二人でゆったり楽しく過ごせることを企画してみるのも一つの雰囲気を作り出す手段かなと思うのです
 例えば
*前から気になっていた美味しいモノを買いに行ってシャンパンで乾杯する
*子供の頃流行ってた2人で出来るボートゲームを購入して遊ぶ
*ど定番なんですがお2人で選んだ映画を観る
等…
 そんなお2人で楽しめる空間が作れる事が、後はキスから始まるモノです
 勿論、スキンの携行はマストです
 初めてお相手のお家にお邪魔するのですから
ちょっとした、お土産をお持ちするのをお忘れなく
 お2人の素敵な夜を祈念しています
    • 0

一応事前にゴムを買っておいて財布に忍ばせておくのが一番スマートですが、女慣れしてる奴の手口かつ「あ、最初からヤるつもりだったんだ」となります。

20半ばなので一般的に見れば自然な流れではありますけどね。

ぬいぐるみペ〇ス現象といって、癒しの対象、カワイイ系で通ってる彼氏が急に見せる性欲にドン引きして冷めてしまう女性というのも存在しますので、関係値を知らない第三者がこうすればいいとアドバイスできる問題じゃないです。

いざそういう雰囲気になってコンビニに買いに行くというのも茶目っ気があって良いと思う女性もいれば、何こいつダサッって思う女性もいます。

男らしいエスコートを求めているのか、それとも癒しや精神的な支えとしてしか貴方を見ていないのか。

これに関しては正解不正解、最適解が変わります。
恋人関係は”相性”なんて曖昧な言葉で形容されることが多いですが、そう言うしかないんですよね。

結局のところ彼女と貴方の関係値によりますから、自分がどういう男として彼女の目に映ってるかを自己分析してとしか言いよう無いですね。
    • 0

私なら、なんもされたくないですね。

旅行とか泊まりといえば結局それか、と思うと嫌です。
しかし中にはエロ男と同じ思考回路の女も居て、すべてはやるための序章みたいのもいます。わたしに魅力ないってか!って怒るのやら・・・。
    • 0

彼女の家と言う事もあってなかなか寝れないかもです

結局は2人で寝れないまま朝が来るかも

お酒を期待するのではなく
コンビニでお酒を買って持ち込みましょう
そ言う方向に強引になりましょ

酔った勢いでどうぞ、どうぞ
やっちゃえ日産!
    • 0

冷めるかどうかで言うと、冷めるとはいかないけどがっかりするかな。

お泊まり=行為するってのはなんとなく分かるから、いい意味でも悪い意味でもわくわくするんだけど、それがないってなると落差でがっかりするね。

> 避妊具等は準備しておいた方がいいのでしょうか?
絶対にしてください。
行為しなかったとしても、するときに使えばいいですし、するとしたらなかったら困ります。

> そういう雰囲気になったらすればいいと聞きますが、それはどういう雰囲気なのでしょうか?
例えばお酒飲んでテンションが上がった時とか、寝る前のおしゃべりタイムで自然と体がくっつくとかですね。
    • 0

そうですね。

一様万が一のためにコンドームなど避妊具を用意しておくのがベストです。

そういう雰囲気になるにはお互いにお酒を飲むのもありですね。
そうするとハグやキスもしやすくなりますし行為もやりやすくなりますよ!

けどそういうのが苦手なら家で映画やゲームなどをして盛り上がったあとにハグをしてお互い顔を見つめあってキスをするといいです!

是非お泊まり会楽しんでくださいね。
お2人が幸せになることを私は願ってます。
    • 0